Tortellinis con Bechamel
Pasta: Tortellinis con Bechamel y jamón.
Ingredientes:
400 gr Tortellini
150 gr. Jamón
Salsa bechamel ( la mia era brick )
1 Vaso Nata liquida
50 gr. Salsa tomate
50 gr. Queso Parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta
Elaboracion:
Ponemos a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadimos los tortellini y cocemos durante unos minutos ( yo me guio por las indicaciones del envase ) retirándolos al dente. Lavamos, escurrimos y reservamos.
En una sartén con una pizca de aceite, sofreimos el jamón cortado en dados muy pequeños. Reservamos.
En la cazuela grande, echamos la bechamel del brick y cocinamos unos minutos. A continuación, agregamos la nata líquida y la salsa de tomate. Cocemos unos minutos más y rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos el jamón sofrito que tenemos reservado y mezclar. Por último, echamos en la cazuela los tortellini que tenemos reservados. Mezclamos todo el conjunto para que la pasta se impregne del sabor.
Espolvoreamos por encima con el queso parmesano rallado y servir.