Pasta

Tortellinis con Bechamel

03.03.2013 18:51
Pasta: Tortellinis con Bechamel y jamón. Ingredientes: 400 gr Tortellini 150 gr. Jamón Salsa bechamel ( la mia era brick ) 1 Vaso Nata liquida 50 gr. Salsa tomate 50 gr. Queso Parmesano rallado Aceite, sal y pimienta Elaboracion: Ponemos a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadimos los tortellini y cocemos durante unos minutos ( yo me guio por las indicaciones del envase ) retirándolos al dente. Lavamos, escurrimos y reservamos. En una sartén con una pizca de aceite, sofreimos el jamón cortado en dados muy pequeños. Reservamos. En la cazuela grande, echamos la bechamel del brick y cocinamos unos minutos. A continuación, agregamos la nata líquida y la salsa de tomate. Cocemos unos minutos más y rectificamos de sal y pimienta. Añadimos el jamón sofrito que tenemos reservado y mezclar. Por último, echamos en la cazuela los tortellini que tenemos reservados. Mezclamos todo el conjunto para que la pasta se impregne del...
Elementos: 1 - 1 de 1