Tortellinis con Bechamel
03.03.2013 18:51
Pasta: Tortellinis con Bechamel y jamón.
Ingredientes:
400 gr Tortellini
150 gr. Jamón
Salsa bechamel ( la mia era brick )
1 Vaso Nata liquida
50 gr. Salsa tomate
50 gr. Queso Parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta
Elaboracion:
Ponemos a cocer abundante agua solo con una pizca de sal en una cacerola grande. Añadimos los tortellini y cocemos durante unos minutos ( yo me guio por las indicaciones del envase ) retirándolos al dente. Lavamos, escurrimos y reservamos.
En una sartén con una pizca de aceite, sofreimos el jamón cortado en dados muy pequeños. Reservamos.
En la cazuela grande, echamos la bechamel del brick y cocinamos unos minutos. A continuación, agregamos la nata líquida y la salsa de tomate. Cocemos unos minutos más y rectificamos de sal y pimienta.
Añadimos el jamón sofrito que tenemos reservado y mezclar. Por último, echamos en la cazuela los tortellini que tenemos reservados. Mezclamos todo el conjunto para que la pasta se impregne del...